Есть особая магия в приготовление пищи. Когда делаю тесто, то каждый раз радуюсь результату. Это всё те же продукты, что и были раньше, но когда их смешать, то получается что-то вкусное и новое.
Вообще я начала действительно готовить, не считая макарон, яичницы и рисовой каши, только в 21, недавно в общем. Был момент когда меня стыдили, что я не готовлю, потом когда всё же начала, то долго сомневались в том, что у меня что-либо получится. Теперь молча пробуют и изредка хвалят. Только вот мама говорит, что значит только моё время пришло когда я должна была всему научится. И мне нравится этот вариант.
Ведь так и есть. Мы можем месяцами учиться ездить на велосипеде, а потом за вечер всё же понять эту систему кручения педалей, или ездить на море каждый год, а научится плавать потом в речке, что возле бабушкиного дома.

И конечно на что-то новое нас всегда подталкивает поддержка от кого бы она не была